Наши преподаватели

Курсы арабского языка не так популярны, как остальные языки, ведь мало кто рискует без необходимости выходить за пределы туристических зон. Однако при своей консервативности в бытовых вопросах, арабские страны довольно продвинуты как в бизнес-сфере, так и в использовании современных технологий. Сегодня ситуация в мире изменилась, многие вспомнили о прибыльном сотрудничестве, возможности туристических путешествий и выгодных вложений, но для этого необходима подготовка. Прежде всего – знание языка. Как минимум, вас не обманут в магазине, максимум – сумеете выгодно вложить часть своих денег и получать хорошие проценты. Школа School-languages – одна из немногих, где можно пройти курс обучения или повысить навыки владения арабским.

На курсах арабского языка School-languages можно удобно и результативно изучить все необходимое для непринужденного общения.

Преимущества курсов арабского языка в нашей школе в Москве

  1. Преподаватели – носители языка, то есть, арабский для них родной. Они смогут выбрать наиболее полезный материал, правильно его подать и пояснить любые сложные моменты в процессе.
  2. Гибкость посещения. Если Вам нужно временно прервать курс по любым причинам (работа/сессия/путешествие) – его можно возобновить в свободное время. Занятия длятся всего пару часов и не отнимут лишнего, потому на домашние заботы времени останется достаточно.
  3. Стоимость. Ниже аналогичных школ, но эффективней большинства. За доступную плату Вы получаете профессиональное обучение.

Преподаватели пользуются не только (и не столько) печатными материалами, но и собственным опытом. Так учащиеся научатся правильно использовать бытовые обороты и распознавать подтекст в произнесенных фразах. С деловой речью проблем так же не будет, после прохождения полного курса Вы сможете без проблем читать условия контракта и вносить поправки.

Для начала обучения следует предварительно созвониться с менеджером – он пояснит интересующие детали касательно посещения. По окончанию полного курса Вы сможете общаться и писать на арабском не хуже, чем сами арабы, при этом не придется выбиваться из сил и личного графика.